Was jetzt gilt Deine Eingaben (Zeiten, Hinweise und Einstellungen) bleiben bis zum {{loeschdatum}} gespeichert. Danach löschen wir sie. Läuft wieder ein Wartungs-Abo, schalten wir die Funktion ohne Gebühr wieder ein. Nach der Löschung musst du die Funktion neu einschalten und deine Zeiten noch einmal eintragen. |